pagine di contenuti pagine di contenuti Il mio titolo pagine di contenuti

Italiano - My Wine

Vai ai contenuti

Menu principale:

Italiano

Il Menù
•  STUZZICHERIE  DELLO  CHEF
composto da  5  Fingerfood
€     8,00
Degustazione   di   OSTRICHE   cad.
€     5,00
Degustazione  CRUDO  di  MARE *
(2 Scampi - 2 Gamberi rossi - 2 Ostriche)
€   15,00

• TARTARE  di  SALMONE *
marinato con Ribes

• ALICI  del  CANTÀBRICO

PUREA   di  CECI  e  CASTAGNE   con  POLPO *
cotto  a  bassa  temperatura

VELLUTATA  di  ZUCCA  con  PORCINI *,
MANDORLE  e  PANCETTA  essiccata

FAVE  e  CICORIE
dalla  tradizione  pugliese

CARNE  di   MANZO  SALATA
con   petali  di  Formaggio  e  granella  di  Nocciola  delle  Langhe

• TORTINO  di  RADICCHIO
con  Taleggio  e  Patate  su  crema  di  Zucca

DEGUSTAZIONE  di  FORMAGGI   ITALIANI   e   FRANCESI
con  Confetture

TAGLIERE   di  SALUMI  Misti

• PRIMO  dello  CHEF

€   11,00



€    10,00


€    12,00


   11,00



€      8,00



€    12,00



€      9,00



€    12,00


€    11,00


€    13,00


COTTURE  A  BASSA  TEMPERATURA

BACCALÀ  MORRO *  con  crema  di  Ceci neri  e  Verdurine

FILETTO  di  SALMONE *
marinato  con  vellutata di  Ananas  e  flan  di Riso  alle  Verdurine

FILETTO  di  MAIALINO  al  Vino  rosso  con  flan  di  Patate  al  Formaggio

BRASATO di  MANZO  con  Funghi  Porcini*  e  Verdurine



€    20,00

€    19,00



€    16,00

€   18,00

DOLCI

CRÈME  BRÛLÉE  agli  AGRUMI

TIRAMISÙ  ESPRESSO

• SEMIFREDDO  al  RUM   e  chicche  di  CIOCCOLATO

• FLAN  al  CIOCCOLATO  con  crema  agrumata

GELATI pacossati



€     5,00

€     5,00

€     5,00


€     5,00


€     5,00

coperto €  2,00
L’Ospitalità è curata da Gianni De Bellis

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento rapido
della temperatura, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Torna ai contenuti | Torna al menu